您现在的位置:首页 >> 学院概况 >> 传媒艺术系 >> 传媒艺术系简介
 

传媒艺术设计系

    传媒艺术系现有广告传播与设计、视觉传达设计2个设计学硕士培养方向和艺术设计(广告设计)、艺术设计(视觉传达设计)、动画(数码影视)3个本科专业方向,其中广告相关专业创建于1996年,是江苏省最早设置广告教育专业的高校之一。

    传媒艺术系现有专任教师16人,90%以上具有博士、硕士学位,是一支拥有丰富教学与实践经验的年轻团队,近年来指导学生完成立项与合作项目30余项,指导学生参加各类竞赛获奖近400项。现与国内20多家知名广告企业和电视媒体建立长期合作,建立大学生实践教学基地,拓展学生就业渠道和社会竞争能力培养。

    传媒艺术系立足为广告、影视传媒、创意文化等产业输送具有策划、创意、设计和执行能力的应用型人才为发展理念,以贯彻专业基础知识、基本理论、专业技能与素质教育并重为教学原则,以强化创意与设计实践能力、拓展艺术与设计视野为培养重心,逐步构建品牌传播与设计、广告策划与创意、视觉媒介与设计、创意与衍生产业、影视与动画创作等为一体的传媒专业学科群。

    传媒艺术系现为国家人力资源社会保障部授权的国际商业美术师、广告设计师职业资质认证和培训机构,中国计算机艺术教育委员会理事单位,江苏省广告协会常务理事单位,南京市广告协会常务理事单位。

 

 
 
学院概况
学院简介
现任领导
学科带头人
学院行政
环境艺术系
环境艺术系简介
师资力量
室内艺术系
室内艺术系简介
师资力量
传媒艺术系
传媒艺术系简介
师资力量
公共艺术系
公共艺术系简介
师资力量
实验中心

版权所有 © 2018 南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学教学20号楼,院办电话:025-69638097
网站制作维护:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)