您现在的位置:首页 >> 党建工作
艺术设计学院第十期积极分子培训班开班典礼

录入:tw  art.njfu.edu.cn   2015-4-10 点击:1643

    2015年4月9日,艺术设计学院在教五楼50202室举行了第十期积极分子培训班的开班典礼。参加人员有院党委书记李东,院党校副校长、院党委副书记副院长侯文军,院党委办公室组织员郑荣以及第十期入党积极分子。

    开班典礼上,首先是侯文军老师进行了开班动员,强调我们需要珍惜这难得的学习机会,近几年的新进党员人数在逐年减少,党对于党员的要求已经变得越来越高,我们需珍惜,其次强调我们需要注重学习方法,阐明了学习方法的重要性。最后,说明我们需要维护好积极分子的良好形象,严格要求自己,树立一个好的榜样。

    之后,由李东老师带领学习,加强党的理论知识学习,不断向党组织靠拢以及增强服务大学生群体的能力。主要谈论了四个学习精神,有看齐学习、带着补钙的意识学习、带着接力责任去学习(在民族富强的赛道上接力奔跑)、带着赶考精神去学习,并解释着该怎样学习,该怎样为祖国人民服务,从而实现个人的社会主义价值观。他讲到当下依法治国是国家的重点,强调了法制制度以及公平公正对于一个国家的重要性,且现在积极分子们的学习重点应该是不断地加强理论知识学习和加强个人思想品德修养。

    本次的积极分子培训班主要包括专题讲座、分组讨论与交流、自学教材、观看电影、参加实践、攥写总结以及结业考试这些环节。这次学习,旨在提高积极分子们的思想品德修养,加强对党的理论知识的认识学习,并希望新进积极分子可以早日成为党组织的一员。(刘之琳)

 

版权所有 © 2019 南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学教学20号楼,院办电话:025-69638097
网站制作维护:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)