您现在的位置:首页 >> 党建工作
艺术设计学院举行预备党员转正答辩活动

录入:tw  art.njfu.edu.cn   2015-5-6 点击:1658

    2015年5月6日上午10时,艺术设计学院答辩小组在学院会议室举行了预备党员转正答辩活动。34名预备党员参加活动,活动由学院党委副书记侯文军主持。

    活动严格按照预备党员转正答辩程序进行。首先,侯文军介绍了预备党员转正答辩的基本程序与方法。由抽签决定哪些同学代表预备党员参加答辩,答辩的同学首先要从思想、工作、学习、生活等方面总结自己在一年预备期中的表现,表明自己的转正意愿。随后,抽取两道理论题进行回答。最后,回答答辩小组成员的自由提问。成员从各方面对预备党员期间的表现进行了评价和问答,并给予了建议和更严格的要求。

    最后,李东书记作了总结,并对在场的预备党员提出了建议。他要求全体党员能认真面对入党这件事,并希望看到同学们更加踊跃积极的面貌,充分发挥自己的先锋模范作用。

                                                                          (党委助理团 潘玥)

版权所有 © 2019 南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学教学20号楼,院办电话:025-69638097
网站制作维护:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)