您现在的位置:首页 >> 学生园地
预则立,不预则废——我院第七届职业生涯规划大赛圆满落幕

录入:tw  art.njfu.edu.cn   2018-6-11 点击:714

     68日下午,我院在201会议室召开了“艺术设计学院第七届职业生涯规划大赛”。共有12名同学进入本次决赛,我院副书记副院长陶文娟、校就业指导中心副主任褚必海、院团委书记缪菁,以及所有辅导员担任了本次大赛的评委。

所有参赛选手通过5分钟的PPT演讲,展示了自己的职业生涯规划书。每位同学都为本次大赛做了精心的准备,现场展示中都表现的落落大方,解说清晰明了,很多选手的作品都极富创意。展示结束后校就业指导中心褚必海老师还专门针对每位选手的作品进行了精彩的点评。最后比赛决出三等奖5名,二等奖4名,盛雯宇、成方中、孟美雪三位同学获得了最红的一等奖。同时,这三位同学还将代表我院参与校职业生涯规划大赛的决赛。

职业规划的制定,为我们提供了一个不断调整不断完善未来职业的过程,在今天这个人才竞争的时代,职业生涯规划开始成为在人才争夺战中的另一重要利器。我院开展职业规划大赛目的是为引导广大学生树立正确的就业观,挖掘自己的潜力,实现自身的价值。也希望通过本次比赛,让同学们在职业生涯规划的制定上更进一步。 

撰稿:缪菁                         

版权所有 © 2018 南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学教学20号楼,院办电话:025-69638097
网站制作维护:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)