您现在的位置:首页 >> 学院动态
我院召开绩效工作推进会-校规划处处长杨平亲临指导

录入:zyt  art.njfu.edu.cn   2018-6-28 点击:372

627日下午我院召开全院大会,专题布置绩效工作,特邀学校发展规划与学科建设处处长杨平教授,就“百强大学”建设绩效工作展开深入交流。学院全体教职工和研究生代表90余人参加了本次绩效推进会,会议由院党委书记李东主持。

首先,李东对杨平处长的前来表示感谢,艺术学院近年来的快速发展,离不开学校领导和各部门的重视与支持。

杨平充分肯定了我院近年来在江苏省优秀毕业论文(设计)评选中获得的成绩,以及艺术设计学科在高校及业内的影响。“艺动南林”毕业设计展已成为学校一景,艺术学院作为学校的后起之秀,正形成强劲的感染力,为学校赢来勃勃生机。学校将继续重视艺术设计学科,将设计学作为博士培育点。然而,面对学校“双一流”及“百强大学”的建设要求,艺术学院还需加强学科内涵建设,完善师资队伍,围绕“重要成果绩效”的指标,需从以下几个方面寻找突破:1、研读规则办法,精准发力;2.制定长期计划和短期计划,远近结合,持续发展;3.个人、团队结合,形成合力——内联;4.强化外部联合——外联;5.充分用好研究生人力资源;6.引进高水平师资是重点与关键;7.从学院、系室、教师等层面,分类发挥作用。

院长祝遵凌对杨平处长的指导表示高度肯定,感谢他在百忙之中,花了1.5小时,从艺术设计学科的角度解析相关政策,提供了行之有效的方法,对我院下一步绩效工作的推动具有重要意义。祝遵凌对本学期我院绩效工作进行了总结,并对在论文、专著、专利、竞赛获奖等绩效工作突出的部分老师进行了表扬,部署了下一阶段绩效工作。副书记副院长陶文娟、副院长杨杰,分别就分管工作,汇报并布置了相关工作。

最后,祝遵凌院长传达了学校“内控建设推进大会”、“高水平大学研讨会”、“校科技工作会议”三个会议有关精神。

 

 

 

【撰稿:狄文和  摄影:陈玮、陈周翔】

版权所有 © 2018 南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学教学20号楼,院办电话:025-69638097
网站制作维护:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)