您现在的位置:首页 >> 学院动态
喜报:耿涛副教授荣获“第八届中国国际空间设计大赛”金奖

录入:zyt  art.njfu.edu.cn   2018-7-2 点击:506

2018614日,中国建筑装饰协会携手中共深圳市福田区委、深圳市福田区人民政府,在深圳福田隆重举办第八届中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)颁奖盛典,我院室内设计系耿涛副教授设计作品荣获此赛事高校教师设计案例类最高奖——金奖。

第八届中国国际空间设计大赛自20176月启动以来,共征集到来自海内外设计机构设计作品6258套,高文安、叶铮、杨邦胜、李益中、黄士华、王传顺等两岸三地知名室内设计师均参与了此项赛事,中国建筑装饰百强企业参赛比率更是达到90%。大赛于201712月在北京进行第一次评审,2000余套作品进入复评,经过深圳、苏州、沈阳三地复评筛选,共计900余份作品在经过严格审查后,确定进入最终评审环节。大赛终评于20184月在清华大学举办,评委中既有苏丹(清华大学美术学院副院长、教授、博士生导师)、王铁(中央美术学院建筑设计研究院院长、教授、博士生导师)、马克辛(鲁迅美术学院建筑艺术设计学院院长)等知名高校专家学者,也有吴晞等大型装饰设计公司负责人,评选流程较国内其它同类赛事更加科学、严谨,从而确保了此项大赛作为国内装饰设计行业顶级赛事的权威性。

第八届中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)由中国建筑装饰行业国家一级协会——中国建筑装饰协会主办,是中共深圳市福田区委、深圳市福田区人民政府特别支持的国家级设计大赛,与中国建筑工程装饰奖(由建设部批准设立的中国建筑装饰行业最高荣誉)一同被视为国内建筑装饰行业的双星赛事,被誉为中国设计最强实力的体现。

 


 

 

 

版权所有 © 2018 南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学教学20号楼,院办电话:025-69638097
网站制作维护:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)