您现在的位置:首页 >> 学生园地
我院学子吴昊冉为学校第五十届运动会设计会徽

录入:zyt  art.njfu.edu.cn   2018-11-2 点击:1404

    金秋十月,南京林业大学第五十届田径运动会召开在即。我院2017级视觉传达专业研究生吴昊冉同学,应邀为本次运动会设计了三款会徽。

三款会徽既突出了南京林业大学的内涵特色,很好的传达了运动的精神,同时也寓意学校作为双一流高校欣欣向荣的发展。设计的运动会标志包括以下的几个元素,火炬、人、赛场这样的三个元素。

最终学校体育运动委员会研究决定采用第一款会徽!

 

 

 

 

供稿人:葛雪恒

 

版权所有 © 2019 南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学教学20号楼,院办电话:025-69638097
网站制作维护:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)