您现在的位置:首页 >> 学生园地
我院成立2019届班级学生干部就业工作领导小组

录入:tw  art.njfu.edu.cn   2018-11-12 点击:531

为进一步夯实我院2019届毕业生就业工作,继上周毕业班主任会议后,特成立班级学生干部就业工作领导小组,以提高学生就业发展能力,建立以生为本,服务与引导并重的学生就业管理体系,辅助班主任做好班级就业引导和服务,促进学生自我教育、自我管理、自我服务的意识。

117日下午在学院202会议室召开2019届毕业生班级干部就业工作领导小组第一次会议,会议由2019届毕业生辅导员王春主持,特邀学院党委副书记陶文娟出席。

班级就业工作领导小组主要由班长、团支书以及成功保研的同学组成,会议上陶文娟书记希望参加会议的同学除了做好自身的毕业就业计划之外,能够继续发挥班级骨干带头作用,有效对接班级、学院及学校相关工作,协助班主任做好毕业班就业服务工作,发挥学生自我管理能力,营造良好的班级就业氛围。

辅导员王春老师以面对面建群的方式成立了“2019届毕业生班级就业工作领导小组”,希望班级骨干能够有效接收并传达相关信息,通过日常学习生活发现并上报就业困难学生,便于学院后续开展针对性帮扶工作等等。会议上学生干部就各自班级学生就业情况和自身情况反映了看法。

本次会议以学生干部力量为抓手,充分调动学生自我管理和服务的积极性,有效提高学生就业发展能力,对我院就业工作的开展奠定了基础。

                                                                            撰稿:王春

 

 

 

版权所有 © 2019 南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学教学20号楼,院办电话:025-69638097
网站制作维护:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)