您现在的位置:首页 >> 学生园地
我院师生赴淮安校区进行专业学习宣讲

录入:tw  art.njfu.edu.cn   2018-12-27 点击:366

 

1221日上午,我院师生一行6人,由院党委副书记,副院长陶文娟带队,赴淮安与学院淮安校区20172018级学子进行了专业学习交流和分享。交流会上,葛雪恒老师作为2018级辅导员,首先向大家介绍参与本次交流会的人员和交流分享会的主要内容,学院4名优秀学生代表分别作专业学习宣讲。

我院2015级学生,校十佳大学生倪庆向学弟学妹们详细介绍了大学专业规划的重要性,同时她还将自己保研到东南大学的经验倾囊相授给在座的同学。


今年的国家奖学金获得者,我院2015级视觉传达专业学生丁诺千,向大家普及了艺术专业学生必须具备的专业知识和提升自我专业能力的方法。

2016级学生黄泽辉获得了2018江苏省三下乡“十佳使者”的称号。在交流会上,他不仅为学弟学妹们介绍了室内设计专业的学习方法,还传授了参与大学生社会实践工作的相关经验。

我院2016级环境设计专业学生丁凡倬,曾经以大一学生的身份获得了校十佳大学生称号,在会上,他以风趣幽默的语言和朴实无华的风格,向学弟学妹们传授了参与社团活动时的注意事项,以及作为学生干部要具备的一些能力,他还特别提醒学弟学妹一定要培养自己的一技之长。

整场分享交流会气氛热烈,参与分享会的学长学姐们妙语连珠,金句频出。淮安校区20172018级学生们也收获颇丰,频频鼓掌。本次分享交流会不仅增加了本部和淮安校区的联系,也为低年级的学生们树立了学习的榜样。

版权所有 © 2019 南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学教学20号楼,院办电话:025-69638097
网站制作维护:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)