您现在的位置:首页 >> 学院动态
艺术设计学院举行2018年党支部书记述职大会

录入:db  art.njfu.edu.cn   2018-12-29 点击:390

       1228日下午四点,艺术设计学院在201会议室举行了党支部书记述职大会。学院党委委员、教职工党支部书记、研究生党支部书记、本科生党支部书记等二十余人参加了会议。

首先,李东书记带领大家学习了《中国共产党支部工作条例》和《中共南京林业大学委员会关于进一步加强基层党支部建设的实施意见》中的重点章节与内容,解读了党支部的基本任务、工作机制、组织生活要求,分别阐述了教工党支部书记和学生党支部书记的主要职责,强调加强党员教育与党员管理的重要作用。

之后,各支部书记进行了述职,参加述职的支部书记按照教职工支部、研究生支部、本科生支部的顺序进行,大家上台面对党委委员和其他支部书记对本人及本支部2018工作进行了全面的汇报,总结成绩的同时找出了存在的问题与不足之处,有的支部书记还对2019年做了展望。

最后,李东书记针对各个支部书记述职内容做出了进一步的点评和总结,他说因时间关系今天不能让大家展开交流与讨论了,他指出了各支部普遍存在的问题,如组织活动不够充实,不管是校内还是校外应当加强活动,组织活动要有亮点,让支部成员有新颖感和归属感,让支部成员能够愿意参加。各支部书记应当加强学习,加强对党员的管理与教育,发挥好传帮带作用,让整个支部活起来、转起来。会上李东书记还将党委委员的分工情况和具体联系指导各支部情况向大家做了介绍。全体参会同志认真听讲,本次党支部书记述职大会取得圆满结束。(党委助理团 倪庆)

 

 

 

 

    

 

版权所有 © 2019 南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学教学20号楼,院办电话:025-69638097
网站制作维护:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)