您现在的位置:首页 >> 学院动态
我校总会计师周乃贵一行来我院调研

录入:zyt  art.njfu.edu.cn   2019-1-7 点击:327

      13日下午,我校总会计师周乃贵,财务处处长郭念棣,副处长张华、甘朝辉,科长王辉一行五人来我院开展调研。我院院长祝遵凌,院党委副书记、副院长陶文娟,副院长杨杰及院办相关老师出席调研交流会。

 

 

院长祝遵凌代表学院对总会计师周乃贵带领财务处领导调研组的到访表示感谢与欢迎,感谢学校对我院办学的大力支持和财务工作的具体指导。祝院长汇报了学院2018年财务预算执行情况,学院财务状况、制度建设以及在双一流建设中取得的阶段性成果、面临的机遇与挑战,他还围绕教学中学生与教师的教学设备需求、双一流学科建设费、专业建设费、完善财务管理制度以及相关财务管理办法,汇报了目前情况,并提出了建议。

副院长杨杰介绍了学院研究生和本科生的培养情况,并就淮安校区实习经费管理办法提出了疑问,以及实验室等机房建设经费的相关建议。

院党委副书记、副院长陶文娟汇报了学院将以不断提升学生实践和创新能力作为人才培养目标的核心,希望能够增加学生的实践活动经费补贴,为学生提供更加优越的实践条件。

校总会计师周乃贵与财务处各位领导,在认真听取我院领导的汇报和建议后,针对实验室机房建设与教师办公电脑等问题进行了答疑,同时采纳了一些可行性的解决建议。对于其他问题,表示将意见收集后,整理给学校管理层研究后,再进行反馈。

 

 

通过本次交流,加强了我院与财务处的联系与相互了解,期待大家更好地为建设一流大学、一流学科而努力。

 

 

撰稿:朱宇婷,摄影:陈周翔

版权所有 © 2019 南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学教学20号楼,院办电话:025-69638097
网站制作维护:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)