您现在的位置:首页 >> 学院动态
我院为三位退休教师举行欢送仪式

录入:zyt  art.njfu.edu.cn   2019-3-16 点击:201

 

313日下午,艺术设计学院全体教师在院楼201报告厅为20182019年光荣退休的诸宁、何敏、徐莲三位老教师举行庄重而热烈的欢送仪式。

欢送会上,李东书记为三位退休教师致欢送词,他赞扬几位老教师爱岗敬业,师德高尚,默默奉献,以丰富的经验影响带动了一批又一批的年轻教师,培养了众多优秀学子,感谢几位老教师的辛苦付出以及为学院建设和发展做出的巨大贡献,向几位的光荣退休表示祝贺,祝愿他们退休后的生活继续精彩,也欢迎他们常回学校看看,为学院工作多提宝贵意见。随后,院长祝遵凌、院党委书记李东、党委副书记陶文娟、副院长杨杰共同为三位退休教师颁发了“光荣退休”荣誉证书并合影留念。

 

 

三位退休教师纷纷表示,非常感谢各位领导、各位老师的祝福,在艺术设计学院工作多年,留下了许多美好珍贵的回忆,现在就要离开这个和谐温馨的大家庭,心中有许多不舍,希望学院不断进步,勇攀高峰,相信艺术设计学院的明天会更加美好!语毕,全场爆发出了热烈的掌声。最后艺术院全体教职工和三位退休教师在院楼拍了张集体大合影,本次欢送会在大家的欢声笑语和美好的祝福中画上了圆满的句号。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。衷心祝愿三位教师退休愉快,身体健康,生活幸福!

 

 

 

 撰稿:邢雯

摄影:金亚珂 161308108

盛家琛 161308118

版权所有 © 2019 南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学教学20号楼,院办电话:025-69638097
网站制作维护:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)