校党委书记蒋建清参观我院教授作品展

录入:zyt  art.njfu.edu.cn   2019-10-9 点击:1485

9月25日,校党委书记蒋建清,副书记王培君,纪委书记王海艳,校党委常委、组织部长陈大胜,校党委常委、宣传部长张晓琴,校党委办公室主任孙松平,校纪委副书记李国芬,校工会主席李琴,以及各学院(部、处)的书记莅临图书馆一楼展厅,参观我院举办的“携手共绘绿水青山”教授作品联展。院党委书记李东、院长祝遵凌、副院长杨杰、院长助理李永昌等相关老师陪同参观。

蒋建清兴致勃勃地逐幅仔细观看联展艺术作品,不时驻足点评,并与随行人员交流,在一幅幅表达对祖国河山、对家乡风景的热爱之情和美好祝愿的作品仔细端详,认真听取工作人员讲解,深入谈论作品的风格、内涵及表现手法,详细询问作者的有关情况。参观中,蒋书记点头赞许,对作品给予高度评价,对本次庆祝新中国成立70周年教授作品联展工作给予充分肯定。蒋建清对艺术设计学院近年来,特别是学校进入双一流后,在教书育人、科学研究方面取得的成绩给予充分肯定。蒋建清指出,用此形式献礼建国70周年,宣传爱国思想、生态理念,清雅生动,贴切自然,很好地表达了艺术设计学院教师的爱国、爱校、爱学生的愿望与心声,校园送来了精美的精神食粮,提供了高质量的艺术享受。希望艺术设计学院多举办这样贴近师生生活、富有爱国意义的艺术活动,希望学院今后在产学研等方面取得更大的突破,为学校双一流建设作出更大贡献。

(撰稿:李永昌  摄影:陈玮