您现在的位置:首页 >> 学院动态
战“疫”——艺术院研究生公益广告创作

录入:zyt  art.njfu.edu.cn   2020-3-10 点击:439

突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情从武汉向全国蔓延,牵动人心。危难时刻,防控感染,抗击疫情,已成为全国上下心之所向。疫情无情人有情,在这个不平凡的春节,在这场硬战背后,有无数逆行的身影让我们热泪盈眶。致敬驰援战“疫”一线的逆行者们!致敬在平凡岗位上默默付出,守护你我安康的工作者们!

当前,疫情防控工作正处于关键时期,在这没有硝烟的战场上,面对这无声之战,作为祖国栋梁的青年大学生们应积极行动起来,用最真挚的热情与智慧,以信心为马,以创意为剑,怀揣必胜的决心,正确引导疫情防控,汇聚社会正能量,用健康积极向上的视觉语言,用高质量的原创作品凝人心、聚合力,为早日战胜疫情贡献绵薄之力。







护一座城、守一座城、罩一座城

作者:张慧



口口不相传、福到不蝠到

作者:张慧


疫情没了

作者:夏爱爱



入口

作者:张慧



全民抗疫我们在一起

作者:关潇琳



健康 多一份防护

作者:陈晗



“疫”

作者:王秀丽



致逆行者们

作者:鲁雅俊



守护一座

作者:尤晶晶



武汉加油,战役必胜

作者:尤心培



邪不压正

作者:黄瑞


入口危险

作者:董海奇


幸运配方

作者:苏长志


祸从口入

作者:苏长志


无烟战役

作者:陈思妤


安心宅家

作者:苏长志


·守护

作者:张海怡


隔离疫情 不隔离爱

作者:张苗苗


锁蝠亦锁福

作者:张苗苗


花开有时 相聚有时

作者:李妍欣


全民战疫 武汉加油

作者:李妍欣


同舟共“役”

作者:沈童


九凤涅槃

作者:孟德



此次公益作品创作,学院杨杰老师采用线上教学和辅导,由19级视觉传达与媒体设计方向研究生共同创作完成。



供稿:视觉传达系


版权所有 © 2020 南京林业大学艺术设计学院 保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号南京林业大学教学20号楼,院办电话:025-69638097
网站制作维护:南京森帕网络 (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)