您现在的位置:首页 >> 学生园地
感恩有你——艺院学子自制礼物回馈师恩

录入:zyt  art.njfu.edu.cn   2020-9-14 点击:81


感恩有你——艺院学子自制礼物回馈师恩

摘要:经历了漫长的等待,我们终于迎来了恢复线下授课的新学期。感恩有你,艺院学子用自己的手工技艺为朝思暮想的老师们献上教师节的祝福。

桂花悄然吐蕊,佳节如期而至。


    2020910日,即第36教师节的来临之际,南京林业大学艺术设计学院学生会成员们集中在自己的课间时间,组织教师节活动小分队,带着精心准备的鲜花、拍立得和照片夹,为学院辛勤工作的老师们送上学生诚挚的节日祝福。







    教书育人,敬业爱业,惊才风逸,雅人深致。这四个成语很好的概括了我们南京林业大学艺术设计学院的老师们的魅力所在。对于学生送上的礼物和祝福,老师们表示了感谢,并殷切期望同学们能学业有成,用自己所学的知识回报社会和祖国。





    饮其流者怀其源,学其成时念吾师。师恩终生难忘,在此,艺术设计学院学生会全体成员祝天下所有老师身体健康,工作顺利!



艺术设计学院学生会新闻宣传部出品

文编:傅香凝

排版:傅香凝

图片:傅香凝  张丹雅玄