您现在的位置:首页 >> 学生园地
艺术院召开2021届研究生毕业生就业推进会

录入:tw  art.njfu.edu.cn   2021-5-28 点击:468

为进一步做好2021届研究生毕业生的就业工作, 520日下午230,我院在香樟院202会议室召开了研究生就业工作推进会。党委副书记副院长陶文娟、研三班主任、研究生辅导员薛书勤参加了此次会议。会议由薛书勤主持。

 

会议伊始,陶文娟书记对当前研究生的就业形势进行分析,指出就业工作目前面临的困境和存在的问题。她表示,班主任一定要精准掌握每个毕业生未就业的原因和类型,做好针对性的思想工作为毕业生提供准确性指导。她强调一定要切实抓好毕业生离校前关键求职期,保障高质量就业,并提醒各位班主任学生就业工作的安全问题。

 

紧接着,薛书勤汇报了目前研究生的就业情况,并且向各位班主任传达毕业生就业目前面临的困难类型,希望班主任给予精确的就业指导。她还表示有些毕业生对于毕业各项手续的办理不是很了解,班主任需要多向学生解释说明、加以引导。 

最后,陶文娟强调了研究生就业工作的重要性,事关民生大计,并希望各班班主任与辅导员积极努力,全方位帮助研究生顺利就业。


图片:吴静雯

文字:吴静雯