您现在的位置:首页 >> 学院动态
我院成功召开2021级新生入学教育大会

录入:zyt  art.njfu.edu.cn   2021-9-10 点击:354

202198日下午3点,南京林业大学艺术设计学院2021级新生入学教育大会在艺术设计学院201会议室顺利召开,本次会议以线上直播的形式举行。学院党委副书记、副院长陶文娟应邀出席本次大会。大会由2021级新生辅导员王燕飞主持,全体2021级三百多名新生及家长共同参与。

首先,陶文娟书记和王燕飞老师分别对2021级本科新生的到来表示热烈的祝贺和欢迎。陶书记向新生介绍了学校及学院的发展历史、学科建设、师资队伍、各项突出的学科竞赛成果、人才培养等方面的情况,给予同学们对学校和专业的直观认识,以及为21级新生今后的学习目标和生涯规划指明了方向,同时希望同学们度过充实快乐的大学生活。

接着,辅导员王燕飞老师从大学生日常行为规范切入,给大家强调了平时生活和学习中需要注意的方方面面,并结合校纪校规对同学们日常行为规范提出了具体要求,用生动的例子给大家进行了一场别开生面的新生入学安全教育。

本次新生入学教育大会让我院新生对大学生活有了深入的了解,并引导了他们明确自己未来的目标与方向。再次对我院新生的到来表示热烈的欢迎,在接下来的日子里,让我们意气风发,共续华章!


(撰稿:王燕飞  摄影:王燕飞)