您现在的位置:首页 >> 学院动态
院领导走访杭州校友

录入:zyt  art.njfu.edu.cn   2021-9-23 点击:257

91617日,院党委书记薛冲、副书记兼副院长陶文娟、景观艺术设计系主任曹磊、院办主任陈玮一行4人赴杭州走访校友。

薛冲一行与环境艺术设计专业2007届毕业生王中杰、戴超进行了交流座谈,并参观了他们自创的未上室内设计有限公司。王中杰和戴超同学是我院优秀校友,毕业后就一直在杭州打拼,14年来卖过服装,下过工地,干过装修,终于在2018年拥有了属于自己的设计公司。现在,他们正带领着一群年轻人坚持着做自己喜欢的设计。

薛冲一行简要介绍了学院近年来的发展情况,带去母校对校友们的亲切问候,并与王中杰、戴超等就专业发展、学生就业等问题进行了交流与沟通,鼓励他们不断创新,坚持为梦想而设计,希望各位校友为母校的建设发展积极建言献策、贡献力量,并热情邀请他们参加将于10月中旬召开的学院校友代表大会。

王中杰和戴超对学院领导、老师的关注与关心表示了感谢。他们深情回忆了在校期间的点点滴滴,分享了他们的工作经历、人生感悟。他们对母校的培养深表感谢,为学院近年来的快速发展及取得的成就感到骄傲。他们表达了结合学院的学科优势、人才培养、科学研究等情况,搭建资源共享平台,推进校企合作的意愿。

在杭期间,薛冲一行参观了我院多年来的合作伙伴浙江安道设计有限公司杭州总部,并与公司董事长曹宇英、人事部总经理金晔等进行了交流。该公司目前是我院学生在杭州设计公司就业的最佳选择之一。公司也多次来我院组织举行专场招聘会,对我院的毕业生综合素质满意度高,评价好。


(撰稿及摄影:陈玮)