您现在的位置:首页 >> 学生园地
艺术院领导深入迎新工作现场并赴宿舍走访慰问2021级新生

录入:zyt  art.njfu.edu.cn   2021-10-12 点击:116

  108日,南京林业大学艺术设计学院迎来2021级新生,新生报到处帐篷林立,迎新氛围喜庆而热烈。艺术设计学院党委书记薛冲、副书记副院长陶文娟及相关部门负责人走访各新生报到点,详细了解艺术院新生报到情况及各项工作开展情况,慰问参与迎新工作的师生员工,并亲切看望了2021级新生,对即将开始大学新生活的学生送上美好祝愿。



  109日上午十点,艺术院党委书记薛冲、院长祝遵崚、副书记副院长陶文娟、副院长李永昌以及2021级新生辅导员王燕飞等,共赴艺术院2021级新生宿舍,查看新生首次返校入住情况,并亲切询问各省份新生代表来校过程中的疫情防控参与情况与实际生活问题。


走访中,院领导结合南京本地与学校的疫情防控与落实,深入了解每个地区学生的不同生活学习需求,着重关注各班级新生返校后适应情况。2021级多名新同学表示,自到校的那一刻起,就真切感受到南林优美的自然环境和人文气息,相信在未来的四年里,必将用自己的所学积极报效祖国,投身到社会主义生态文明的建设事业中去。




(撰稿:王燕飞 摄影:195130916 陶皓淼)